えるびす
こだわりえるコミ会社案内・採用情報アクセス
つけめんしょうゆトッピング
えるびすのこだわり
ちゃーしゅー写真 ちゃーしゅー
国内産生豚バラ肉を約4時間かけて煮込み軟らかくし、開業以来継ぎ足してきた特性醤油たれで静かに味を染み込ませます。
冷ましてから冷蔵庫で一晩ねかせ、スライスして提供しています。
軟らかくジューシーな味わいがとても評判の人気トッピングです。
ちゃーしゅー御飯写真 ちゃーしゅー御飯
自慢のちゃーしゅーを食べやすいように小さくカットし、炊き立ての御飯と特製醤油たれで和えます。
器に盛り、仕上げに白ゴマをふりかけ完成です。
らーめんだけでは物足りないお客様に大変好評のサイドメニューです。
メンマ御飯写真 メンマ
台湾産高級塩蔵品を使い、何度も塩出しを繰り返してからサラダオイルで炒め各種調味料で味を調えます。
食感は軟らかくスープの味を損なわない仕上がりです。
自家製なめらかプリン写真 自家製なめらかプリン
なめらかで甘さ控えめなプリンには、濃厚なバニラソフトクリームがたっぷり。
これはヤミツキです。
燻製味付け玉子写真 燻製味付け玉子
半熟卵をひとつひとつ丁寧に殻をむき、特製たれに漬け込んで味付けしてから、サクラ・ヒッコリーをブレンドしたスモークチップで燻製します。
そのまま食べてもモチロン、らーめんに入れても最高です。
当店人気トッピングの代表作です。
麺 えるびす 池袋地図
池袋西口本店   池袋駅西口 徒歩5分 営業時間/午前11時−午前 0時 東京都豊島区西池袋3-30-2 ロイヤルプラザ1階    03-5396-3445